Tout étranger travaillant en Thaïlande, ayant un salaire ou non, doit posséder un permis de travail valide. Il y a quelques exceptions à cette règle, mais elles sont rares.

En 2008, il y a eu des modifications à la loi sur l’emploi des ressortissants étrangers.

work-permit

L’un des nouveaux ajouts en 2008 est qu’un étranger peut maintenant obtenir un permis de travail de 2 ans.

Les permis de travail sont complexes et normalement demandent une longue liste de documents à remplir. La plupart des départements du travail en Thaïlande vont demander 4 employés thaïlandais par étranger. Votre employeur doit parrainer vos demandes de permis de travail et vous devez faire la demande auprès du ministère du travail de la province où vous allez travailler.

En savoir plus sur les permis de travail:

This post is also available in: Anglais Thaï